¿A quién están recomendados los Probióticos de cuarta generación?
Nuestros probióticos avanzados se recomiendan para todas aquellas personas que deseen tomar un probiótico potente y de rápida acción para ayudar en la recuperación de la salud digestiva y para reequilibrar la flora intestinal.
¿Los sobres de probióticos de cuarta generación son seguros para los veganos y contienen lácteos?
Sí, los sobres son seguros para los veganos. No contiene lácteos.
¿Pueden los niños tomar Probióticos de cuarta generación?
Sí, los sobres de probióticos de cuarta generación son aptos para su uso en niños a partir de 6 meses. Para menores de 6 meses, recomendamos a la madre consumirlos y al niño recibir los beneficios a través de la lactancia materna. Si no se puede lactar, recomendamos la orientación del pediatra.
¿Puedo tomar Probióticos de cuarta generación si estoy embarazada o en periodo de lactancia?
Sí, los Probióticos de cuarta generación se pueden consumir antes y durante el embarazo, y durante la lactancia.
¿Cómo se toman los Probióticos de cuarta generación?
Para adultos y niños a partir de 6 meses: 1 sobre diluido en agua o jugo recién exprimido media hora antes del desayuno. Mezclar bien. Utilice todo el contenido del sobre inmediatamente después de abrirlo. Almacenar a temperatura ambiente.
¿Cuántos sobres de probióticos de cuarta generación debo tomar?
Consumir 1 sobre de probióticos de cuarta generación completo por día hasta terminar la caja.
¿Con qué frecuencia debo tomar Probióticos de cuarta generación?
Para adultos y niños a partir de 6 meses: 1 sobre de probióticos diluido en agua o jugo recién exprimido al día, hasta terminar la caja. Se pueden repetir por autocuidado o prevención cada 2 o 3 meses.
¿Tengo que utilizar un sobre de probióticos completo por toma?
Sí, utilice todo el contenido de 1 sobre de probióticos de cuarta generación por toma. Utilice el contenido inmediatamente después de abrir el sobre.
¿Cuándo debo tomar Probióticos de cuarta generación?
Consuma cada sobre de probióticos de cuarta generación al menos media hora lejos de las comidas y de cualquier medicamento, recomendable por la mañana con el estómago vacío.
¿Qué cepas hay en los Sobres de Probióticos de cuarta generación?
Aislados de origen humano, utilizamos las mismas cepas probióticas idénticas a las presentes en la leche materna. Bacterias del ácido láctico (LAB) y bifidobacterias, incluidas Lactobacillus Acidophilus, Bifidobacterium Bifidum y Streptococcus Thermophilus.
¿Cómo se obtuvieron las cepas de probióticos de cuarta generación?
Aislados con biotecnología de la leche materna. El don divino de la naturaleza reside dentro de la leche dorada de nuestras madres. Un bebé que nace y se cría de forma natural está protegido por este don de la vida. Ésta es la esencia y naturaleza de cada sobre de nuestros Probióticos de cuarta generación.
¿Qué son los aislados de probióticos de origen humano (HPI)?
Son cepas probióticas idénticas a las presentes en la lecha materna. Recuperamos la microbiota benéfica que tenemos cuando somos bebés. A diferencia de otros probióticos que contienen cepas animales y vegetales.
¿Estudios científicos y ensayos clínicos?
Las leyes actuales de FSANZ, FDA y EFSA impiden la publicación de estudios clínicos que respalden las declaraciones de propiedades saludables de las cepas probióticas.
¿Tengo que conservar los sobres de probióticos de cuarta generación en la nevera?
No, son seguros a temperatura ambiente. Mientras estén cerrados los sobres no requieren refrigeración. Son seguros para llevarlos consigo cuando se viaja, tanto a nivel nacional como internacional.
¿Cuál es la vida útil de los sobres de probióticos de cuarta generación?
Cada sobre tiene una vida útil de 24 meses.
¿Hay algún efecto secundario negativo?
No, no se conocen efectos secundarios negativos.
¿Se pueden tomar Probióticos de cuarta generación con otros medicamentos?
Tome los probióticos de cuarta generación al menos 1 hora antes de los medicamentos farmacéuticos.
¿Cuánto tiempo puedo permanecer tomando los probióticos de cuarta generación?
Los probióticos de cuarta generación se pueden tomar durante el tiempo que sea necesario. Si los síntomas persisten, consulte a su profesional de salud de confianza.
¿Qué tipo de leche debo utilizar para hacer yogur natural en casa con la Yogurtera Progurt?
Utilice leche entera de vaca UHT (larga vida) a temperatura ambiente. Nunca utilice leche deslactosada ni descremada. Se necesita la lactosa para la fermentación y la grasa para garantizar la consistencia espesa del yogur. El yogur resultante será 100% deslactosado una vez los bacilos transformen toda la lactosa en ácido láctico.
¿Puedo preparar yogur natural y fresco utilizando otro yogur como cultivo fermentador?
No se recomienda hacer esto. Los bacilos que vienen en la Yogurtera Plus alcanzan para preparar hasta 30 litros de yogur. Al utilizar yogur como fermentador, se pierde el efecto probiótico.
¿Puedo usar leche deslactosada o descremada?
Nunca utilice leche deslactosada ni descremada. Se necesita la lactosa para la fermentación y la grasa para garantizar la consistencia espesa del yogur. El yogur resultante será 100% deslactosado una vez los bacilos transformen toda la lactosa en ácido láctico. Usar siempre leche entera UHT larga vida.
¿Puedo usar leches vegetales?
Sí. Puedes utilizar leche de coco. Recomendamos hacer la leche de coco en casa. Pregúntanos por la receta que tenemos disponible. No recomendamos usar ni leche de soya ni de almendras.
¿Puedo añadir el yogur natural hecho con la yogurtera a otros alimentos?
Sí. Primero haces el yogur solo, y luego, puedes añadirle fruta fresca, cereales, miel o cualquier alimento que desees al momento de consumirlo. No agregar a la yogurtera ningún alimento.
¿Puedo consumir Yogur Probiótico tibio?
Sí. Puede consumirlo recién hecho en la Yogurtera Progurt, pero no puede calentarlo de forma artificial, por ejemplo en el horno de microondas, dado que las bacterias se mueren si se las somete a altas temperaturas o al horno de microondas.
¿Puedo agregarle endulzantes?
Sí. Se recomienda que use únicamente endulzantes naturales. Por ejemplo, jarabe de arce 100 % puro, miel orgánica, fruta fresca o fibra prebiótica de Progurt.
¿En qué se diferencia el probiótico de Progurt de los demás probióticos?
La diferencia de Progurt con los demás probióticos reside en los tipos y las cantidades específicos de cepas probióticas presentes. Las cepas de bacterias contenidas en Progurt son de origen humano, a diferencia de la mayoría de los demás probióticos, cuyas cepas son de origen animal (bovino).
¿Cuánto tiempo durará refrigerado el yogur natural hecho en la yogurtera Progurt?
Se mantendrá fresco hasta 14 días refrigerado; sin embargo, es mejor consumirlo dentro de los 8 días posteriores a su elaboración.
¿Ofrecen garantía en la Yogurtera Progurt?
Sí. Ofrecemos una garantía de 5 años contra defectos de material y fabricación.
¿Progurt contiene colorantes, saborizantes o conservantes artificiales?
No, no hay ningún tipo de colorantes, saborizantes o conservantes artificiales en Progurt.
¿Se puede congelar el yogur Progurt?
No. Ni los sachets Progurt ni el yogur Progurt pueden congelarse. Las bacterias presentes morirán si se las somete a temperaturas de congelamiento.
¿Qué sabor tiene el yogur Progurt?
El sabor del yogur Progurt es semejante al del yogur estilo gourmet. Tiene un sabor suave, pero también depende de la leche que se use y del tiempo de incubación. Puede controlar el sabor mediante el tiempo de incubación, que puede ir de suave a ácido.
¿Qué es el líquido transparente que a veces aparece en la parte superior del yogur Progurt?
El líquido transparente que a veces aparece en la parte superior del yogur Progurt es suero. Y es una consecuencia común de la fermentación. Tan solo debe mezclar el contenido para incorporar nuevamente el suero.
¿Dónde puedo comprar los productos Progurt?
Todos los productos de nuestro portafolio especializado en salud digestiva están disponibles en las tiendas autorizadas. www.progurt.com.co. Por favor consultar la disponibilidad para tu país de residencia en la línea de servicio al cliente +57-302-255-5850.
¿Puedo comer otros yogures mientras consumo el yogur Progurt?
¿Cuál es la diferencia entre el yogur Progurt y los demás yogures?
Tanto el yogur Progurt como los demás yogures son productos lácteos cultivados que provienen de leche fermentada con bacterias vivas. El yogur común se produce con cepas de bacterias que se originan en el tracto gastrointestinal de los bovinos. Progurt es único gracias a su fórmula y contiene cepas de bacterias probióticas que se originan en el tracto gastrointestinal de los seres humanos.
¿Puedo tomar yogur natural hecho en casa con la yogurtera Progurt si soy intolerante a la lactosa?
Sí. Si eres intolerante a la lactosa, aún puedes consumir el yogur natural. Cualquier lactosa que haya en la leche se convierte en ácido láctico y otros azúcares más simples (glucosa y galactosa) durante la fermentación de los bacilos iniciadores de yogur.
¿Puedo tomar yogur natural si estoy tomando antibióticos u otros medicamentos?
Sí. Si estás tomando antibióticos, recomendamos mejor hacer el tratamiento directo con nuestros Probióticos de cuarta generación, y luego, complementar la dieta saludable con el yogur natural hecho en casa con la yogurtera Progurt.
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